О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2016.12.19

С «Приватбанком» шутят по-взрослому

Народ, который ерничает даже тогда, когда не совсем весело – может преодолеть многое.

Picture

Тяжелая тема с национализацией, по сути, главного банка страны, стала не только поводом для паники, но и для шуток. Шутят все: политики, депутаты, журналисты, лидеры мнений, магазины.

Правда, иногда бывает сложно определить стиль этого юмора, и вообще – юмор ли это. Но, как бы там не было, видимо, многие подсознательно стремятся поднять себе и другим настроение.  Народ, который ерничает даже тогда, когда не совсем весело – может преодолеть многое. Дали бы шанс.

Вот такими постами веселили народ:

Юрий Бутусов

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Volodymyr Groysman может не произносить ни слова. Достаточно просто взять дома задекларированные 1.5 миллиона долларов и положить на гривневый годичный депозит в "Приватбанк". 
Слова могут не понять - а это поймут.

Олег Ляшко

Ситуація з "Приватом" хвилює кожного українця - у когось там зарплата, пенсія чи заощадження. Тому зараз найголовніше – не допустити паніки. Я зроблю все, щоб захистити вкладників і не дати дестабілізувати курс гривні.

Тому вирішив покласти гроші до "Привату". Я вірю в Україну. Тому всі свої заощадження тримаю тут, а не ховаю в офшорах, як більшість власть імущих.

Тимофей Милованов

112 канал спросил у меня - кто понесет ответственность за доведение банка Приват до такого состояния. Кто ответит за вывод активов? Кого арестуют за то, что налогоплательщики заплатят несколько миллиардов долларов.

Хороший вопрос.

Solomiya Vitvitska

Не люблю черги))) Повз банкомат пройшло горда, що паніці не піддаюся)

Борислав Береза

Полгода готовились к национализации и не выяснили в чьей собственности "Приват 24"??? Это точно глава Нацбанка, а не директор прачечной??? Какие еще сюрпризы нас ждут?

Иван Оберемко

Гонтарева:
- То, что Приват24 лучшая программа - это все маркетинговый ход. Посмотрите на Ощад24, Райффайзен24 или Альфа24. Там то же самое.

***

Вот теперь у меня паника.

Sapronov Yuri

"У меня есть мИсли".

Жаль что я не Советник Президента.
Есть железобетонный вариант снизить панические настроения по Привату.

Президент вызывает 10 (десять) человек из своего окружения.
И даёт команду обменять валютный нал из е-деклараций и разместить его на годовой депозит в гривне в Привате.
Без права расторжения договора.

Все дружно идут под камеры прямых эфиров в Приват и проблемы паники нет.)))

Максим Люков

Был сегодня в ПриватБанке 
Прождал двадцать минут, чтобы поменять старую карточку на новую. Потом мне еще тридцать минут меняли ее, но зато все вежливо и понятно объяснили. Уже над моей душой скопилась приличная очередь, некоторые кусали губы и смотрели на меня злым взглядом. 
Тут без очереди залетает Бабушка и кричит: «У меня золотая карта, я без очереди!» 
В ответ очередь гавкнула: «У нас тоже золотая карточка!»
Блин, а я себе обычную сделал, если у всех золотые и с золотыми без очереди, как же я тогда попаду к консультанту в следующий раз?

Михайло Бродський

в одном из интервью, Коломойский сказал: жизнь это супермаркет , касса в конце. Похоже он стал в очередь в кассу.

Юрій Винничук

Зрадааааааа! Зайшов на Приват24. Проплатив світло-газ-телефон. Все, як завжди. Не повірив своїм очам. Поповнив один телефон. Несподіванки нема. Поповнив другий. Те саме.
Відчув як бере мене розпач. Поповнив третій! 
Гірко зажурився. Ні, таки не цього, не цього ми чекали від влади.
Ех!

Ikeaclub

У Вас труднощі зі зняттям готівки в Приватбанку?
Перетворіть ці проблеми в затишний інтер"єр від ІКЕА!
Ми приймаємо оплату через Приват24 (ще працює) і гарантуємо швидку доставку!

Роман Островський

Зате тепер ми знаємо,що уряд просив у Миколая)

Геннадий Балашов

Иронично теперь звучит название государственного банка - "Приватбанк".

Вахтанг Кипиани

Експерти не унімаються і хочуть тепер обвалити "Рошен" - їхня мета спровокувати паніку і щоб кожна родина перед новим роком зняла з полиць крамниць свою частку цукерок і зефірок. Хитра комбінація!)

Ольга Кошеленко

Мізансцена. Магазин Електрик на Подолі. Продавчині дві жіночки, покупці, окрім мене, самі чоловіки. Дами хвацько консультують про генератори, роз’єми, потужності. Джентельмени стоять струнко, червоніють і, судячи із запитань, тямлять у цьому ділі менше, аніж продавчині. Я аж замилувалася. І чогось думаю, жодна з цих прекрасних у своїй компетентності жінок не знає усе про Приватбанк, архітектуру театру на Подолі і в чому ще тепер розбираються усі. А могли б.

Анатолий Виногродский

Национализация собственности олигарха - это хорошо!. Я так понимаю, что завтра будут национализированы ОБЛЭНЕРГО, Газовые скважины, ГОКи и заводы! Может быть мы все прослушали новость о том что одна конфетная корпорация и заводик по сборке автобусов уже национализированы?

Тихолаз Ігор

 Так получилось, що Коломойський став чи не найщедрішим Миколаєм для всієї України

Майкл Щур

Я правильно відчув настрій декого? Вони бояться, що після того, як #Приватбанк стане/став державним, влада дізнається, скільки насправді дехто заробляє/витрачає і не просто дізнається, а отримає докази?

Якщо це так, то це просто сором. Раз на місяць оватисі від сплати податків і щодня завивати про ями на дорогах, освіту і всьо інше.

Vitalii Chepynoga
Ітоги дня: всі отжигающі юморісти по "Привату" в слєдующій жизні потрапляють в театр на Андріївському узвозі
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ